Личный прием хироманта

Во время нашей беседы Вы так же получите от меня, ответы на вопросы психологического характера, я постараюсь Вам дать максимально полезную информацию, которая Вам будет служить руководством к действию и натолкнет Вас на мысли, которые Вам подскажут, что надо сделать и делать в дальнейшем, чтобы исправить существующую ситуацию к лучшему и добиться жизненных успехов, счастья, удачи, хорошего материального состояния.

Личный прием

Здравствуйте Дорогие Друзья, почитатели такой науки как хиромантия, посетители моей странички "Знаки Судьбы".

Где проводится личный прием?

Личный прием проводится в городе Киеве, в районе станции метро «Берестейская», по ул. Лагерная, дом 44.

О чем могут говорить знаки на руках?

Знаки на руках говорят о событиях, которые были в прошлом, происходят в настоящем и могут наступить в будущем времени, а также о Ваших склонностях, способностях и талантах, возможно, скрытых или находящихся в "спящем" режиме. Ваши способности и таланты, необходимо обязательно, "разбудить", развивать и использовать в жизни для того, чтобы сделать свою жизнь выразительней, ярче и счастливей!

Зная о своих талантах, склонностях, предрасположенностях, которые возможно глубоко скрыты у Вас, и включив их, активизировав, Вы откроете для себя новые горизонты успеха и процветания!

Можно долгие годы быть несчастным человеком, занимаясь не своим делом, не приносящее никаой радости в жизни, а это, в свою очередь, отражается не только на материальное состояние, но и на семейные, личные отношения, здоровье и на жизнь в целом.

Так же знаки на руках говорят о Вашем характере, темпераменте, личной жизни, трудовой деятельности, карьере, здоровье, жизненных успехах, удачах, везении и возможных угрозах наступления неблагоприятных событий, зная о которых, можно их избежать.

Сколько длиться по времени весь анализ рук, и что возможно узнать дополнительно?

Анализ по расшифровке линий и знаков на руках длится, как правило, полтора-два часа, в зависимости от количества знаков на Ваших руках, Вашей жизненной ситуации и количества интересующих Вас вопросов.

Во время нашей встречи, дается не только расшифровка знаков, но затрагивается ряд психологических аспектов. Выявляются причины и последствия тех или иных событий. Обсуждаются возможные шаги по решению тех или иных проблем. Рассматриваются все видимые знаки на Ваших руках, которые подлежат расшифровке.

Я стараюсь Вам дать максимально полезную информацию, которая Вам будет служить руководством к действию и натолкнет Вас на мысли и умозаключения, которые Вам подскажут, что надо сделать и делать в дальнейшем, что бы исправить существующую ситуацию к лучшему и добиться жизненных успехов, счастья, удачи, хорошего материального благосостояния.

Необходимо и очень ВАЖНО помнить, что правильные мысли, действия, поведения сегодня, в настоящем, нам дают возможность получать благоприятные результаты завтра, в будущем. Мы можем избежать заболеваний, предотвратить не удачи в личной жизни, можем избежать разводов, разрывов отношений с близкими людьми, отвести от себя карьерные падения, материальные потери. Улучшить здоровье, разобраться в себе и устранив какие-либо отрицательные свои качества сделать счастливую свою личную жизнь, восстановить отношения с близким человеком, вернуть утраченное, добиться успехов в трудовой деятельности, в бизнесе, повысить свой интелектуальныи и материальный уровень и многое другое.

Каким образом это все происходит?

Происходит это следующим образом: я выявляю знак, показываю Вам его на Вашей руке, и даю подробную информацию о чем он говорит.

Также, во время консультации я определяю и возможные угрозы наступления не благоприятных событий, связанные со здоровьем, карьерой или личной жизнью (разводы, разрывы отношений, ссоры). Вы даже можете и не догадываться о них, но они могут наступить если Вы не предприймети каких-либо мер, что бы их избежать и предотвратить. Получив от меня информацию, Вы будете уже знать, когда их следует ожидать для того, что бы выполнить действия, по устранению предпосылок для наступления неблагоприятных событий.

Время возможного наступления событий, я замеряю по определенным методикам в основном с помощью измерительных линеек определения дат исполнения событий, разработанных Мюнхенским институтом парапсихологии,а также использую другие методики, которые показали наибольшую актуальность и правдивые результаты. Точность измерения +/- 1 год,

Можно ли мне записывать всю нашу встречу на диктофон или видео камеру?

Вся наша встреча, может записываться на диктофон или видео камеру, это приветствуется, так как объем информации дается большой, много цифровых данных, запомнить все это не возможно. Я не боюсь, того, что все будет записанно, так как я уверен в верности своих слов и точности трактовок знаков на Ваших руках. Мне скрывать нечего, поэтому я рекомендую делать запись в любой форме на свой носитель информации (диктофон, видео камера), как Вам будет удобно  для того, то бы события и примерное время их исполнения не забывалось и Вы могли его просматривать или  прослушивать, когда Вам это будет не обходимо.

Если у Вас нет возможности сделать запись на свой диктофон или видео камеру, я могу дополнительно предоставить такую возможность, записать на свою аппаратуру, Вам необходимо будет взять ссобой флешку или я вышлю видео (аудио) запись на Вашу электронную почту.

Какая стоимость Вашего личного приема?

В заключении хочется сказать:

После личной встречи со мной, люди уходят от меня совершенно другими, им есть, о чем задуматься, переосмыслить, я получаю много положительных отзывов, как сразу, так и по прошествии времени, многие обращаются повторно, так как, изменяя свою жизнь, знаки на руках меняются, показывая изменение в судьбе. Поэтому я рекомендую делать фотографии рук, что бы Вы сами могли убеждаться, как Вы меняете свою судьбу к лучшему.

Вы можете найти мои комментарии, ответы на вопросы в интернете, в социальных сетях, видео ответы в ютубе, что бы представить себе уровень моих консультаций.

Звоните, пишите, записывайтесь на прием, я буду рад нашей встрече и постараюсь Вам в полной мере ответить на все Ваши вопросы.

Здравствуйте. Меня зовут Александр, я коллега и партнер Юрия Михайловича.

К сожалению, год назад Юрий скончался.

В данное временя, я провожу поддержку его учеников и клиентов. Поэтому, если у вас есть вопросы по обучению, вопросы консультационного плана или по получению сертификатов по пройденным у Юрия курсам, то можете написать мне.

В последние несколько лет, мы с Юрием готовили новый пакет обучения по хиромантии и в ближайшее время я его презентую.

Диагностическая, повторная сессия для клиентов Юрия у меня безоплатная.

Моя специализация Трансформационная Освобождающая Терапия. В арсенале методов диагностики и лечения Хиромантия-Таро-Гипноз.

Поиск